Análisis de Alimentos, Aguas y Riles
Análisis de Alimentos, Aguas y Riles
Los Análisis permiten verificar el cumplimiento con los requisitos establecidos de calidad y seguridad de Alimentos, Aguas y RILes, lo que permite tomar decisiones en base a resultados confiables, contribuyendo a la protección de la salud de la población, la protección de su marca y de medio ambiente.
Beneficios – Ventajas
- Equipo de profesionales multidisciplinario, calificado y de alta excelencia a nivel nacional
- Laboratorios en Santiago, Iquique y Concepción, acreditados y con reconocimiento de todos los actores del mercado.
- Resultados confiables, obtenidos de los altos estándares de calidad exigidos en cada uno de nuestros procesos.
Qué hacemos en Chile
Análisis en Aguas y RILes:
- Agua potable y subterránea: NCh 409 , D.S. 735
- Aguas residuales y servidas: D.S. 90, DS 46, D.S. 609
- Aguas superficiales y subterránea: NCh 1333
- Aguas de diálisis: Reglamento 2357, Decreto 21.12.94
- Agua de amasado: NCh 1498
- Agua mineral: D.S. 106
- Entre Otros
Bajo régimen ETFA
Análisis Químicos y Cromatográficos en Alimentos:
- Sustancias Prohibidas
- Micotoxinas
- Perfil de ácidos grasos
- Perfil de azúcares
- Vitaminas, alérgenos, antioxidantes, aditivos alimentarios.
- Etiquetado nutricional
- Proximales
- Metales en alimentos
- Residuos de antibióticos
- Pesticidas
- Entre Otros
Análisis Microbiológicos en Alimentos, Manipulares y Superficies, con métodos Tradicionales y Rápidos (Vidas, Tempo, Petri films):
- Bacillus cereus
- Campylobacter
- Clostridium perfringens
- Coliformes Fecales
- Coliformes Totales
- Endotoxinas
- Enterobacterias
- Enterococos
- Escherichia coli
- Escherichia coli 157 (Incluido H7)
- Hongos y Levaduras
- Listeria monocytogenes
- Recuento Aerobios Mesófilos (RAM)
- Salmonella spp
- Salmonella spp en Agua
- Shigella
- Staphylococcus Aureus
- Vibrio cholerae
- Vibrio paraahemolyticus